Aviso de Privacidad2016-09-30T18:31:36+00:00

AVISO DE PRIVACIDAD

Estreca S.A. de C.V. (en  lo  sucesivo MARDI), da  a los Datos Personales  es estrictamente confidencial, apegado a la legalidad y está sujeto a las más altas normas de seguridad, cumpliendo con estándares internacionales en materia de protección de datos.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, MARDI le informa lo siguiente:

Responsable y Domicilio

El responsable de la protección de datos personales es MARDI, con domicilio en Calle Quetzalcóatl #3783-2 (Esq. Axayacatl) Col. Ciudad del Sol, Zapopna, Jal. Mx.

Información Recopilada

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Promoción de servicios, promoción de tarjeta de crédito, promoción de tarjetas departamentales, promoción de desarrollos inmobiliarios, promoción de préstamos para pequeñas y medianas empresas, integración y actualización de base de datos, evaluación y encuestas sobre la calidad de productos y servicios.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Edad, Estado civil, Sexo, Teléfono fijo y/o celular, Firma autógrafa, Dirección, Nivel de escolaridad, RFC y/o CURP, Nivel de ingreso.

Para que fines se recaban y utilizan sus datos personales

Para realizar actividades de mercadeo y promoción en general, ofrecer productos, servicios e información de nuestros socios de negocios, mantener actualizados nuestros registros, invitarle a eventos, hacer de su conocimiento promociones y lanzamientos así como mantener comunicación en general.

Derechos Arco

Para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, se deberá contactar a MARDI, en el domicilio indicado en el presente aviso, debiendo acreditar su identidad y en su caso, la representación y carácter con el que se comparece.

Transferencia de datos

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

Modificación del aviso

MARDI se reserva el derecho de realizar cambios en el Aviso de Privacidad, en cuyo caso se comunicará esta situación mediante la publicación del nuevo aviso en su página electrónica de internet www.mardimx.com , o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que MARDI determine para tal efecto.